Rosà (VI)

Via Matteotti 17

simona.porcu.nutrizionista@gmail.com

© 2023 by Simona Porcu. Proudly created with Wix.com

INFORMATIVA PRIVACY AND COOKIE POLICY – Ai sensi dell’ar. 13 del GDPR Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679)

 

La Dott.ssa Simona Porcu/Biologa Nutrizionista con sede legale in Via Bandi 51/b in Tezze sul Brenta 36056 (VI), con P.IVA: 03762220246 e C.F.: PRCSMN81C43B354C (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa che ai sensi della norma di cui all’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all’atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare.

 

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

– permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da Lei richiesti;

– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

– prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

  1. B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

– inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 4 Codice Privacy).

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

 

  1. Accesso ai dati

I  dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

– a dipendenti e collaboratori interni del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a collaboratori esterni con cui il Titolare collabora (ad esempio, per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

  1. Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

 

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Si potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

  1. Diritti dell’interessato

In qualità di interessato ha diritto, a norma di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  1. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando alla Dott.ssa Simona Porcu/Biologa Nutrizionista con sede legale in Via Bandi 51/b in Tezze sul Brenta 36056 (VI), con P.IVA: 03762220246 e C.F.: PRCSMN81C43B354C una e-mail all’indirizzo simona.porcu.nutrizionista@gmail.com

 

  1. Minori

Il Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

 

  1. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento Dott.ssa Simona Porcu/Biologa Nutrizionista con sede legale in Via Bandi 51/b in Tezze sul Brenta 36056 (VI), con P.IVA: 03762220246 e C.F.: PRCSMN81C43B354C informa che l’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

 

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

Per maggiori dettagli consulta la sezione privacy di wix  www.wix.com/about/privacy

COOKIE

Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito. I cookie non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantirti una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito. Eventuali informazioni ulteriori, come quelle che ci consentono di mandarti messaggi pubblicitari, sono memorizzate solo successivamente al tuo consenso, espresso mediante semplice navigazione sul sito o tramite i meccanismi di seguito descritti. Ti invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookie utilizziamo e come puoi gestire le tue preferenze in merito al loro utilizzo.

Per impostazione predefinita, utilizziamo diversi cookie persistenti per finalità di autenticazione della sessione e dell'utente, sicurezza, mantenimento delle preferenze dell'Utente (es. riguardanti la lingua e le impostazioni predefinite), stabilità della connessione (es. per il caricamento di supporti, per mezzo di funzionalità di e-Commerce, ecc.), monitoraggio delle prestazioni dei nostri Servizi e delle campagne di marketing e, in generale, per la fornitura e il miglioramento dei nostri Servizi.

 

Pubblicità Comportamentale (Behavioural Targeting/Retargeting): Alcuni Servizi di Terzi e reti pubblicitarie di terzi potrebbero esporre pubblicità sul nostro sito, sulle App Wix e sulle app mobili Wix o gestire la nostra pubblicità su altri siti.Tali parti possono utilizzare determinate tecnologie di tracciamento per raccogliere talune informazioni riguardanti l'attività dell'Utente sui Servizi e sui vari ervizi terzi, finalizzate ad offrire all'Utente una pubblicità mirata, basata sui suoi interessi e preferenze. L'Utente può scegliere di non ricevere annunci pubblicitari mirati da determinati inserzionisti e reti pubblicitarie, facendo clic qui (o se si trova nell'Unione Europea, facendo clic qui)(fornito da YourChoicesOnline.eu). Si noti che ciò non consente comunque di scegliere di non ricevere più tutta la pubblicità, ma che la rinuncia riguarderà solo la specifica pubblicità. L'utente continuerà  a ricevere la pubblicità alla quale non ha rinunciato.

​Integrazione dei Dati dell’Utente: Possiamo ricevere informazioni sull’Utente da altre fonti, tra cui banche dati pubblicamente disponibili, oppure da terzi dai quali abbiamo acquistato dati, e combinare questi dati con le informazioni sull’Utente già in nostro possesso. Questo ci consente di aggiornare, espandere e analizzare i nostri archivi, individuare nuovi clienti e fornire prodotti e Servizi che potrebbero essere di interesse dell’Utente. Qualora ottenessimo Informazioni Personali dell'Utente da queste terze parti, ci assicuriamo che tali parti si impegnino contrattualmente a informare l'Utente che le sue Informazioni Personali ci saranno trasmesse e, prima di utilizzarle, adottiamo misure idonee a garantirne l'accuratezza. Se l’Utente ci fornisce informazioni personali su altri, o se altri ci forniscono informazioni sull’Utente, useremo dette informazioni esclusivamente per il motivo specifico per cui ci sono state fornite.

Segnali "Do Not Track": Non modifichiamo le nostre pratiche in risposta ad un segnale "Do Not Track" nell'header HTTP da un browser o un'applicazione mobile.


La Dott.ssa Simona Porcu/Biologa Nutrizionista con sede legale in Bandi 51/b, Tezze sul Brenta 36061 (VI) e P.IVA: 03762220246, C.F. PRCSMN81C43B354C, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici ed analitici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

 

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

– Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.

– Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.
Quando accedi al sito viene visualizzato un apposito banner, che ti informa che sul sito sono utilizzati cookie anche di terze parti e che chiudendo il banner o proseguendo la navigazione mediante selezione di un elemento del sito al di fuori del banner o accedendo ad altra area del sito, l’utente presta il proprio consenso all’uso dei cookie. Terremo traccia del tuo eventuale consenso mediante un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al sito; qualora tu decida di cancellare i cookie tecnici ricordati che perderemo anche la traccia del tuo consenso e, pertanto, nel corso della tua successiva visita visualizzerai nuovamente il banner sui cookie.

 

Attivazione e disattivazione dei cookie tramite browser

Se si desidera eliminare o bloccare i cookie, per le istruzioni sulla modalità di individuazione del file o della directory in cui sono memorizzati i cookie si prega di fare riferimento all'area di aiuto e supporto nel proprio browser Internet. Le informazioni per eliminare o controllare i cookie sono disponibili all'indirizzo www.aboutcookie.org (si noti che questo sito non è fornito da Wix e quindi non siamo in grado di garantirne l'esattezza, la completezza o la disponibilità).

Occorre notare che l'eliminazione dei nostri cookie o la disattivazione di cookie o tecnologie di tracciamento futuri potrebbero impedire l'accesso a determinate aree o funzionalità dei nostri Servizi o altrimenti influenzare negativamente l'esperienza dell'Utente.

 

Per qualsiasi informazione riguardante le modalità e le finalità di trattamento, nonché sull’esercizio dei tuoi diritti, leggi attentamente la nostra informativa privacy. Ti invitiamo a visionare regolarmente questa Cookie Policy per prendere visione di eventuali modifiche.